Rise of the Tomb Raider: Celebrazione dei 20 anni funziona sulla mia distribuzione Linux?

Rise of the Tomb Raider: Celebrazione dei 20 anni è stato pienamente testato con Ubuntu 17.10. Per la migliore esperienza di gioco, ti suggeriamo di usare questa distribuzione.

Il gioco dovrebbe funzionare anche con altre distribuzioni Linux; tuttavia, poiché il gioco non è stato testato su di esse, è possibile che tu possa incontrare problemi di prestazioni e di gioco e al momento non offriamo supporto per altre distribuzioni.