I salvataggi creati su Windows/macOS sono compatibili con Sid Meier’s Railroads! per smartphone/tablet?

I salvataggi creati su pc desktop non sono compatibili con la versione mobile (per smartphone/tablet) di Sid Meier's Railroads!. I salvataggi per iOS e Android sono però compatibili tra di loro ("cross-compatible") e possono essere caricati se vengono spostati manualmente da un dispositivo all'altro.