Quali schede grafiche e versioni dei driver sono supportati da Mad Max?

Le seguenti schede grafiche e driver sono stati testate con il gioco, anche in versione successive, e consentono di utlizzare il gioco senza problemi.

Nvidia

Serie: 660ti
Versione del driver: 367.35

NOTA: i driver grafici Nvidia open-source non sono supportati da Mad Max. Gli attuali driver open-source Nvidia non supportano le funzioni grafiche avanzate usate nel gioco.

AMD

Le schede grafiche AMD al momento non sono supportate da Mad Max.

Intel

Le schede grafiche Intel al momento non sono supportate da Mad Max.