Quali schede grafiche e versioni dei driver sono supportati da Life is Strange: Before the Storm?

Le seguenti schede grafiche e driver sono stati testate con il gioco, anche in versione successive, e consentono di utlizzare il gioco senza problemi.

Nvidia

Serie: 680
Versione del driver: 396.54

NOTA: i driver grafici Nvidia open-source non sono supportati da Life is Strange: Before the Storm. Gli attuali driver open-source Nvidia non supportano le funzioni grafiche avanzate usate nel gioco.

AMD

Serie: R9 270
Versione del driver: MESA 18.1.6

Intel

Le schede grafiche Intel al momento non sono supportate da Life is Strange: Before the Storm.