Ho problemi di prestazioni quando il mio computer è in modalità "Power Save". Come posso evitarlo?

Se il regolatore di CPU frequency scaling è in modalità "Power Save", potrebbero verificarsi problemi di prestazioni in Warhammer 40,000: Dawn of War III. Durante il gioco, ti consigliamo di impostare il regolatore di CPU frequency scaling su "High Performance":

1. Dal desktop, apri l'applicazione Terminal.
  2. In Terminal, digita la seguente riga di codice: echo performance | sudo tee /sys/devices/system/cpu/cpu*/cpufreq/scaling_governor. Premi il tasto Invio.
  3. Ti verrà chiesto di inserire la password. Inserisci la password e premi il tasto Invio.
  4. Ora le impostazioni energetiche saranno in modalità "High Performance". Chiudi l'applicazione Terminal.

Se vuoi tornare alla modalità "Power Save", segui le istruzioni precedenti e digita la seguente riga di codice: echo powersave | sudo tee /sys/devices/system/cpu/cpu*/cpufreq/scaling_governor.