Quali DLC sono disponibili per Company of Heroes?

Sono disponibili tramite acquisto in-app i seguenti pacchetti d'espansione:

Opposing Fronts

Aggiunge due campagne incentrate rispettivamente sulle più importanti imprese offensive della 2° British Army e della Panzer Elite tedesca. Aggiunge inoltre queste due unità alla selezione di armate schierabili in modalità Schermaglia.

Tales of Valor

Aggiunge tre brevi campagne inedite che offrono una nuova prospettiva sugli eventi chiave del gioco principale e dell'espansione Opposing Fronts. Aggiunge inoltre nove veicoli nuovi alla selezione di unità schierabili in modalità Schermaglia.