Quel est l’objectif de performances dans GRID Legends — Deluxe Edition ?

GRID Legends est officiellement pris en charge sur tous les modèles de Mac équipés d’une puce Apple Silicon (également appelée puce M1 ou M2). Comme il existe des variations de puissance de sortie entre les différentes puces Apple Silicon, les paramètres par défaut dans GRID Legends varient pour chaque appareil Mac pris en charge. Ces paramètres sont appliqués automatiquement dès le premier lancement et ont été choisis pour offrir un équilibre entre fidélité des graphismes et performances.

Vous trouverez ci-dessous une répartition de l’objectif de performances par défaut pour les modèles de Mac pris en charge :

Objectif de performances par défaut de 30 ips :

Objectif de performances par défaut de 40 ips :

Objectif de performances par défaut de 60 ips :

Remarque : pour augmenter les performances sur les Mac ci-dessus, réduisez les paramètres graphiques avancés en sélectionnant Options → Vidéo → Avancé dans le menu principal.