¿Está Life is Strange: Before the Storm optimizado para pantallas Retina?

Sí.

Si tienes una pantalla Retina, podrás aprovechar los píxeles extra al jugar a Life is Strange: Before the Storm a resolución nativa. Esto significa que el juego mostrará un píxel en cada píxel de tu pantalla.

Este ajuste se encuentran dentro del juego en ConfiguraciónConfiguración de vídeo, accesible desde el Menú principal.

NOTA: En muchos casos, aumentar la resolución del juego tendrá un impacto sobre su rendimiento. Para conocer trucos sobre la mejora de rendimiento, lee el punto Trucos de rendimiento en el Léeme.