Bekanntes Problem auf iOS 16 – Die Bildschirmrotation kann die Benutzeroberfläche verdecken

In Sid Meier's Railroads! für iOS kann die Bildschirmorientierung nur im Hauptmenü gedreht werden. Die Bildschirmrotation ist an jedem anderen Punkt im Spiel deaktiviert, um die Verdeckung der Benutzeroberfläche hinter der Kameraaussparung zu verhindern.

Es gibt ein bekanntes Problem, bei dem diese Einschränkung umgangen wird, wenn iOS 16 auf Geräten mit Kameraaussparung verwendet wird, wodurch einige Elemente der Benutzeroberfläche verdeckt werden können.

Falls du von diesem Problem betroffen bist, bevor es gelöst wird, speichere bitte dein Spiel und kehre zum Hauptmenü zurück. Anschließend kannst du dein Gerät nach Belieben ausrichten und das Spiel wieder laden. Die Benutzeroberfläche sollte sich nun wie zuvor der Position der Kameraaussparung anpassen.