Auf meinem Computer treten Leistungsprobleme auf, wenn ich eine eGPU nutze. Wie kann ich dies beheben?

Wenn du eine eGPU nutzt, kann es aus den folgenden Gründen zu Leistungsproblemen kommen:

Deine eGPU ist an den falschen Port deines Computers angeschlossen
Es kann zu Leistungsproblemen kommen, wenn die eGPU nicht an den korrekten Mac-Port angeschlossen wurde. Schau dir bitte den Abschnitt Hinweise ganz unten auf dieser Seite an.

Die Leistung wird von deinem Prozessor (CPU) gemindert
Die Leistung des Spiels wird von der Kombination aus den Leistungsfähigkeiten der Grafikkarte deines Computers (GPU) und der Stärke deines zentralen Prozessors (CPU) bestimmt. Vor allem Grafikeffekte nutzen CPU und GPU oft gleichermaßen; eine eGPU hat das Potenzial, eine bessere Grafik zu unterstützen, doch dieser Nutzen kann aufgrund der CPU deines Computers limitiert sein.

Achtung: Die Standardeinstellungen von Life is Strange 2 wurden im Hinblick auf ein ausgewogenes Gesamterlebnis ausgewählt. Wenn die Standardeinstellungen verändert werden, kann sich dies negativ auf die Gesamtleistung des Spiels auswirken.