Kann ich Deus Ex: Mankind Divided mit einer AMD Phenom II CPU starten?

Nein, denn die AMD Phenom II CPU unterstützt keine SSSE3-Prozesse, was bedeutet, dass das Spiel nicht gestartet werden kann.

Wir empfehlen dir, deinen Prozessor upzugraden, damit dein Gerät die hier aufgeführten Mindestanforderungen erfüllt.
 Wenn du deinen Prozessor nicht upgraden kannst, empfehlen wir, dir vom Verkäufer den Kaufpreis zurückerstatten zu lassen.