Kann ich Chessmaster 9000 auf einem Mac mit Intel-Chip installieren?

Wir haben einen Patch veröffentlicht, der das Spielen auf PowerPC und Macs mit Intel-Chips ermöglicht. Um die aktuelle Version von Chessmaster 9000 zu nutzen, folge bitte dieser Anleitung:

1. Lade hier das vollständige Spiel herunter: http://www.feralinteractive.com/downloads/chessmaster9k/Chessmaster9000.zip
  2. Wenn es heruntergeladen wurde, ziehe den gesamten Chessmaster 9000-Ordner in deinen Ordner Programme.
  3. Sobald er vollständig kopiert wurde, starte das Spiel in ProgrammeChessmaster 9000Chessmaster 9000.

Damit das Spiel startet, muss die Spiel-DVD ins DVD-Laufwerk deines Computers eingelegt sein.