Qual placa de vídeo e versões de driver são suportadas pelo jogo Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition?

A série de placa de vídeo e versões do driver abaixo foram testadas e elas e as séries ou versões superiores executarão o jogo sem problemas:

Nvidia

Série: 680
Versão do driver: 418.56

OBSERVAÇÃO: Os drivers de vídeo de código aberto não são suportados pelo jogo Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition. Infelizmente, os drivers Nvidia de código aberto não suportam a quantidade de recursos gráficos usados neste jogo.

AMD

Série: R9 285 (GCN 3ª geração)
Versão do driver: Mesa 19.0.1

Intel

As placas de vídeo Intel não são suportadas pelo jogo Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition.