Como uso uma conta Feral?

Alguns jogos precisam que você esteja conectado à conta Feral antes de acessar determinados recursos on-line.

Você pode fazer login na conta Feral na janela pré-jogo Opções que aparece ao iniciar o jogo.

Caso ainda não tenha uma conta Feral, será necessário fazer o registro.

Se você não tiver uma conta Feral

Para fazer o registro de uma conta Feral, siga as etapas abaixo:

1. Na janela pré-jogo Opções de Mad Max, selecione a guia de Informações.

2. No diálogo da Conta Feral, selecione Criar conta….

3. O site da Feral será acessado para concluir o registro.

Se você tiver uma conta Feral

Para acessar a conta Feral, siga as etapas abaixo:

1. Na janela pré-jogo Opções de Mad Max, selecione a guia de Informações.

2. No diálogo da Conta Feral, insira o E-mail e a senha e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

3. Se o e-mail e a senha estiverem corretos, uma mensagem aparecerá informando que você está conectado. Selecione Fechar para voltar à janela pré-jogo Opções.

Adicionar e remover amigos

Às vezes, um jogo deixará você usar ou jogar somente determinados recursos on-line com pessoas na lista de amigos.

É possível adicionar pessoas à lista de amigos na página de gerenciamento de conta no site da Feral:

Manage Your Feral Account (Gerenciar a conta Feral)

Para adicionar alguém à lsita de amigos, é necessário saber o nome de usuário da conta Feral. Com o nome de usuário, siga as etapas para adicioná-lo como amigo:

1. Caso ainda não esteja conectado, insira o E-mail e a senha no campo de login e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

2. A página Manage Your Feral Account (gerenciar a conta Feral) aparecerá. Insira o nome de usuário da pessoa que deseja adicionar como amigo no campo Add a Friend (Adicionar um amigo).

3. Selecione Send Request (Enviar solicitação).

Uma solicitação de amizade será enviada à pessoa do nome de usuário inserido. Ao aceitar a solicitação, ela será adicionada à lista de amigos.

É possível remover um amigo da lista de amigos a qualquer momento clicando no botão Remove (Remover) ao lado do nome na lista.