Como altero as configurações de idioma em Life Is Strange™?

Em Life Is Strange™, toda a dublagem é realizada somente em inglês. No entanto, o texto e as legendas estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Caso esteja jogando Life Is Strange™ no Steam, é possível alterar as configurações de idioma no jogo selecionando Ajuda e opções > Configurações > Configurações de idioma e legenda no menu principal. Defina as configurações de idioma de legenda para o idioma de sua escolha.