Posso jogar LEGO® Disney•Pixar Os Incríveis com um joypad?

Sim.

Os controles da seguinte lista foram testados e são compatíveis apenas com LEGO® Disney•Pixar Os Incríveis:

Outros controles podem funcionar, mas não foram testados e, portanto, não são oficialmente suportados. Caso tenha um controle que não está na lista que não funcione com LEGO® Disney•Pixar Os Incríveis, envie um e-mail para padsupport@feralinteractive.com com as informações do dispositivo e nossa equipe de suporte tentará ajudar.