Le modalità di ottenimento dei DLC variano a seconda che tu abbia acquistato il gioco dal Mac App Store, da Steam o da un altro negozio di download digitale.

Mac App Store

Se hai acquistato il gioco dal Mac App Store, la tua versione del gioco sarà Alien: Isolation - The Collection.

Alien: Isolation - The Collection include il gioco base, Alien: Isolation e tutti i contenuti DLC pubblicati in precedenza. I pacchetti DLC inclusi sono:

Steam e altri negozi di download digitale

Puoi acquistare i DLC per Alien: Isolation™ dal Negozio Steam a questo indirizzo:

Alien: Isolation™

Per acquistare il DLC selezionato, segui le istruzioni sullo schermo.

Se hai acquistato Alien: Isolation – The Collection possiedi già tutti i contenuti DLC pubblicati.