¿Puedo usar un volante con DiRT Rally?

Sí, la mayoría de volantes USB estándar funcionarán con DiRT Rally. Los volantes de esta lista han sido probados y son compatibles con el juego:

Volantes
* Fanatec CSL Elite
* Fanatec CSR
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
* Fanatec Porsche 911 Turbo
* Fanatec Porsche 911 Carrera
* Fanatec Porsche 911 GT2
* Fanatec Porsche 911 GT3 RS
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Driving Force PRO
* Logitech Driving Force EX
* Logitech G27
* Logitech G29
* Logitech G920
* Logitech MOMO
* Thrustmaster Modena 360

Pedales
* Fanatec Clubsport V1
* Fanatec Clubsport V2
* Fanatec Clubsport V3
* Fanatec CSL Elite

Bases de volantes
* Fanatec V2
* Fanatec CSW 2.5

Llantas
* Fanatec Clubsport BMW M3 GT2
* Fanatec Clubsport GT
* Fanatec CSL P1

Necesitarás ajustar los controles del juego a los botones de tu volante y sus componentes (como pedales, si los tiene) antes de correr. Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

1. Asegúrate de que el volante y los demás componentes estén conectados, después abre DiRT Rally.

2. En el Menú principal, selecciona Opciones/Extras.

3. Selecciona Controles.

4. Selecciona Girar a izquierda y realiza la acción en tu volante o pedal al que desees asociar el comando "Girar a izquierda".

5. Repite el paso 4 para todos los demás comandos del juego, asociándolos a la acción deseada en tu volante o pedal.

NOTA: Los juegos de Feral son compatibles con dispositivos Force Feedback (retroalimentación de fuerza). Sin embargo, algunos fabricantes de estos dispositivos no proporcionan los controladores para Mac OS X. En consecuencia, es posible que Force Feedback no funcione en la actualidad para DiRT Rally.