Welche Spielmodi sind in Company of Heroes verfügbar?

Company of Heroes hat drei Spielmodi: Training, Kampagne und Gefecht. Alle drei Modi befinden sich im Hauptmenü unter Neues Spiel.

Training besteht aus Tutorialmissionen, die dir beibringen, wie das Spiel gespielt wird. Dies beinhaltet das grundlegende Erteilen von Befehlen, Infanteriegefechte, Basismanagement und die taktische Nutzung von Panzern. Wir empfehlen, diese Tutorials abzuschließen, bevor du die Kampagne beginnst.

In der Kampagne führst du zwei Kompanien der US Army in 15 Missionen gegen die deutsche Wehrmacht, um die Schlacht um die Normandie zu entscheiden. Dies ist die Haupt-Story des Spiels.

Im Gefechtsmodus kannst du entweder die US Army oder die Wehrmacht kommandieren und es mit der KI in einer benutzerdefinierten Schlacht aufnehmen. Für mehr Informationen zum Schlachtmodus, siehe Wie richte ich eine benutzerdefinierte Schlacht ein?