Wie funktioniert das Speichersystem in Alien: Isolation?

Alien: Isolation erfordert die manuelle Speicherung des Fortschritts an Registrierungspunkten (durch eine Notfall-Telefonzelle dargestellt). Das Spiel wird gelegentlich automatisch speichern, zum Beispiel zu Beginn eine neuen Levels. Ein Kassetten-Symbol erscheint in der oberen rechten Bildschirmecke, wenn das Spiel gespeichert wird. Wenn du im Spiel stirbst, kehrst du zu deinem letzten Speicherpunkt zurück.

Alien: Isolation nutzt eine erhebliche Menge an Systemspeicher. Falls dein Gerät zu viel Speicher nutzt, während es mehrere Aufgaben ausführt, kann es minimierte Apps schließen, um Speicher für aktive Apps oder Aufgaben freizugeben. Dementsprechend könnte Alien: Isolation neu starten, wenn du versuchst, es weiterzuspielen. Wir raten dir daher, deinen Fortschritt jedes Mal zu speichern, wenn du einen Registrierungspunkt erreichst, da das Spiel bei einem Neustart zu deinem letzten Speicherpunkt zurückkehrst.