Warum kann ich Spielstände nicht über Google Play Saved Games sichern?

Google Play Saved Games setzt ein Dateigrößenlimit von 3 MB für alle Sicherungen vor.

Aufgrund der Größe und der technischen Grundlage der Releases von Feral überschreiten Speicherstände dieses Limit häufig. Wir können Google Play Saved Games nicht unterstützen, solange dieses Limit nicht aufgehoben (oder erheblich erhöht) wurde.

Alle Feral-Spiele nutzen Google Drive zur Sicherung. Google Drive kann die größeren, erforderlichen Dateien speichern und bietet einfachen Zugang auf die Spielstände.