Wie mache ich Screenshots in Tomb Raider?

Wenn Sie während des Spiels Screenshots von Tomb Raider machen möchten, dann verwenden Sie diesen Tastaturbefehl:

Befehl (⌘) + Steuerungstaste (ctrl) + P

Wenn Sie alle drei Tasten gleichzeitig drücken bekommen Sie ein Einzelbild mit den Bildschirminhalten, im Ordner Feral Interactive im Ordner ~/Bilder Ihres Computers befinden (das Symbol "~" steht für Ihr privates Verzeichnis) gespeichert wird.

Das JPEG-Image enthält Metadaten in einem String mit dem folgenden Format.

Name des Spieles/Versionsnummer (Version des Betriebssystemes; Geschwindigkeit des Hauptprozessors; Installierter Arbeitsspeicher; Video RAM; Aktuelle Grafikkarte)

In Tomb Raider könnte der String so aussehen:

Tomb Raider/1.2 (Mac OS 10.14; 2.8; 4.0 512; Radeon HD4870)

Diese Information lässt sich leicht löschen, indem man das Bildschirmfoto mit Vorschau oder einem anderen Bildbearbeitungsprogramm in ein anderes Format exportiert.

HINWEIS: Ein Nutzer kann nicht übrigens mit keiner der Informationen aus den Metadaten identifiziert werden.