Como posso obter capturas de tela em GRID™ Legends?

Para obter capturas de tela enquanto joga GRID™ Legends, use o seguinte comando do teclado:

Command (⌘) + Ctrl + P

Ao pressionar todas as três teclas ao mesmo tempo, uma imagem avulsa do conteúdo da tela será salva na pasta Feral Interactive na pasta ~/Imagens (o símbolo "~" se refere ao diretório base) de seu Mac.

A imagem JPEG contém metadados em uma sequência de caracteres no seguinte formato:

Nome do jogo/Número da versão (Versão do sistema operacional; Contagem de núcleos da CPU x Velocidade da CPU; RAM; Arquitetura da CPU)

Por exemplo, em GRID™ Legends, a sequência de caracteres pode se parecer com:

GRIDLegends/376070.68732 (macOS 14.1; 10x3000Mhz; 16384Mb; ARM-64)

Essas informações podem ser removidas facilmente exportando a captura de tela como outro formato usando o Pré-Visualização ou outra ferramenta de edição de imagem.

Observação: Nenhum dos metadados armazenados pode ser usado para identificar o usuário.