Ho personalizzato i miei comandi ma la schermata del tutorial mostra ancora il comando default per "Annulla". Posso ancora completare il tutorial?

Sì.

Quasi tutti i comandi mostrati a schermo nel tutorial vengono automaticamente aggiornati se li personalizzi. Tuttavia, il comando per "Annulla" verrà sempre mostrato come assegnato al tasto Escape (Esc).

Quando ti viene chiesto di usare il comando "Annulla", premi semplicemente il tasto che gli hai assegnato.

NOTA: per verificare o modificare la tua configurazione comandi, seleziona Menu PrincipaleOpzioniInterfacciaModifica assegnazione tasti.