Come posso ottenere XCOM: Enemy Within?

Come ottenere XCOM: Enemy Within cambia a seconda che tu abbia acquistato XCOM: Enemy Unknown da Steam, dal Mac App Store o da un altro negozio di download digitale (compreso il Negozio di Feral).

Steam

XCOM: Enemy Within può essere acquistato dallo Steam Store a questo link:

XCOM: Enemy Within

Per acquistare XCOM: Enemy Within, segui le istruzioni sullo schermo.

Mac App Store

Per poter acquistare questo contenuto aggiuntivo ti preghiamo di aggiornare all'ultima versione di XCOM: Enemy Unknown.

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione XCOM: Enemy Unknown mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di XCOM: Enemy Unknown.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Clicca il pulsante Acquista sul Mac App Store accanto a XCOM: Enemy Within.

4. Segui le istruzioni a schermo per completare il tuo acquisto.

5. Adesso XCOM: Enemy Within verrà abilitato nella tua copia di XCOM: Enemy Unknown.

Il Negozio di Feral e altri negozi di download digitale

Per poter acquistare questo contenuto aggiuntivo ti preghiamo di aggiornare all'ultima versione di XCOM: Enemy Unknown.

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione XCOM: Enemy Unknown mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di XCOM: Enemy Unknown.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Apparirà un elenco dei DLC disponibili. Scorri l'elenco verso il basso fino a trovare quello che vuoi e clicca il pulsante pulsante Mostra nel Negozio Feral.*

4. Verrai portato al Negozio Feral nella pagina del DLC che hai selezionato. Dopo averlo acquistato, riceverai una Chiave DLC via e-mail.

5. Nel tab DLC clicca sul pulsante Attiva il mio DLC.

6. Inserisci la Chiave DLC nei sei spazi vuoti.

7. Clicca sul pulsante Attiva Online….

8. Apparirà una finestra di dialogo per confermare che il tuo DLC è stato attivato e che avrai bisogno di scaricarlo e installarlo prima di poterci giocare. Clicca il pulsante Scarica.

9. Apparirà una barra di avanzamento nel tab DLC che indica quanto tempo servirà per il processo di scaricamento e installazione. Dopo che avrà terminato, apparirà una finestra di dialogo per informarti che hai installato con successo XCOM: Enemy Within. Clicca il pulsante OK. XCOM: Enemy Within adesso è abilitato nella tua copia di XCOM: Enemy Unknown.

*Se vuoi acquistare il DLC da un negozio di download alternativo, puoi farlo e riprendere le istruzioni dal punto 5.