Come trasferisco i salvataggi e la riserva personaggi tra XCOM 2 Collection per iOS e XCOM 2: War of the Chosen per Windows/macOS/Linux?

È possibile sfruttare iCloud per trasferire i salvataggi e la riserva personaggi tra XCOM 2 Collection per iOS e XCOM 2: War of the Chosen per desktop. La posizione in cui si trovano salvataggi e riserve personaggi è elencata di seguito per ogni piattaforma, insieme alle istruzioni da seguire per trasferire i dati tra le diverse piattaforme.

Posizione di Salvataggi/Riserve personaggi

iOS

Salvataggi e riserve personaggi possono essere raggiunti nella app File, sotto PosizioniiCloud DriveXCOM 2, rispettivamente nelle cartelle saves e characterpools.

Windows

Salvataggi e riserve personaggi possono essere raggiunti in Documents/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame e andando rispettivamente nelle cartelle SaveData e CharacterPool.

macOS

Salvataggi e riserve personaggi possono essere raggiunti in ~/Library/Application Support/Feral Interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame e andando rispettivamente nelle cartelle SaveData e CharacterPool.

Linux

Salvataggi e riserve personaggi possono essere raggiunti in ~/.local/share/feral-interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame andando rispettivamente nelle cartelle SaveData e CharacterPool.

Trasferimenti tra piattaforme diverse

Per trasferire su iOS i salvataggi e le riserve personaggi creati su desktop:

1. Trova i salvataggi e/o le riserve personaggi nel tuo computer.

2. Accedi a www.iCloud.com dal tuo computer e carica i file di salvataggio e/o riserva personaggi nelle rispettive cartelle saves o characterpools, posizionate dentro iCloud DriveXCOM 2.

Per trasferire su computer i salvataggi e le riserve personaggi creati su iOS:

1. Accedi a www.iCloud.com dal tuo computer

2. Trova i salvataggi e/o le riserve personaggi posizionati in iCloud DriveXCOM 2saves o characterpools.

3. Scarica i file sul tuo computer e posizionali nelle apposite sottocartelle di XCOM 2: War of the Chosen, SaveData o CharacterPool.

La prossima volta che avvii il gioco, i salvataggi e le riserve personaggi appariranno nelle schermate Carica partita e Riserva personaggi rispettivamente.