Quali dispositivi sono supportati da XCOM 2?

XCOM 2 Collection richiede iOS 14 o successivo. Sono necessari 8.5 GB di spazio libero per installare il gioco di base e tutti i pacchetti gratuiti di contenuti aggiuntivi. Consigliamo di avere almeno 17 GB di spazio libero per evitare problemi durante l'installazione.

iPhone supportati:

iPad supportati:

Se hai acquistato XCOM 2 Collection su un dispositivo non supportato e non ti è possibile eseguire il gioco ti consigliamo di seguire le istruzioni riportate in questa pagina per richiede un rimborso ad Apple.