Come posso gestire i dati opzionali?

Puoi scegliere di scaricare o eliminare i dati opzionali in qualsiasi momento seguendo queste istruzioni:

1. Dal menu principale scegli Opzioni & AiutoGestione dati.

2. Dalla schermata di menu Gestione dati usa le caselle per selezionare o deselezionare i dati aggiuntivi che desideri avere abilitati o disabilitati.

3. Una volta compiuta la tua scelta, seleziona Salva ed esci. Una finestra di dialogo apparirà per confermare quali cambiamenti verranno effettuati.

4. Riavvia il gioco per implementare i cambiamenti.

Nota bene: è necessaria una connessione internet attiva quando si riavvia l'applicazione a seguito dell'aggiornamento del gioco o dell'attivazione di dati aggiuntivi.