Quali dispositivi Android sono supportati da XCOM 2 Collection?

XCOM 2 Collection richiede Android 9 o successivo. Sono necessari 8.5 GB di spazio libero per installare il gioco di base e tutti i pacchetti gratuiti di contenuti aggiuntivi. Consigliamo di avere almeno 17 GB di spazio libero per evitare problemi durante l'installazione.

Se il tuo dispositivo non è presente nella lista qui sopra ma ti è comunque possibile acquistare XCOM 2 Collection il tuo dispositivo potrebbe essere in grado di eseguire il gioco, ma non è supportato ufficialmente. I dispositivi che non sono in grado di eseguire XCOM 2 Collection non hanno modo di acquistarlo.