Perchè l'opzione Anti Aliasing è limitata a 2x AA nelle mie Impostazioni schermo?

Stai usando una scheda grafica della serie AMD 4000.

Su questa scheda possono manifestarsi problemi di visualizzazione se l'opzione di Anti Aliasing è impostata su un valore maggiore di 2x AA. Per questo motivo abbiamo limitato l'impostazione a 2x AA per prevenire problemi di quel tipo.

Se continui ad avere problemi di tipo grafico ti suggeriamo di abbassare anche i dettagli della Risoluzione dello Schermo e del Dettaglio Texture.

Siamo al lavoro con i nostri partner per trovare una soluzione, che potrebbe arrivare in un aggiornamento futuro. Per maggior informazioni su questo problema invia una email al nostro team di supporto all'indirizzo support@feralinteractive.com.