Dove vengono salvate le mie partite?

I tuoi salvataggi si trovano nella cartella preferenze del gioco.

Per aprire questa cartella, fai clic sul pulsante Apri la cartella Preferenze dentro al tab Info, nella schermata di Opzioni pre-gioco.

Puoi anche navigare manualmente all'interno della cartella preferenze. Essa si trova nella cartella Feral Interactive all'interno della cartella ~/Libreria/Application Support del tuo computer (dove il simbolo “~” si riferisce alla tua home directory).

Per impostazione predefinita, la cartella Libreria è nascosta nel Finder. Per aprirla, segui queste istruzioni:

1. Apri il Finder.

2. Apri il menu Vai dalla barra del menu.

3. Tieni premuto il tasto Alt (⌥). Si aprirà l'opzione Libreria.

4. Fai clic sull'opzione Libreria. Si aprirà nel Finder la cartella Libreria.