Come posso condividere le mie sfide personalizzate?

Per condividere le tue sfide personalizzate segui questi passi:

1. Dopo aver creato e salvato la tua sfida in Tropico 3: Gold Edition, esci dal gioco.

2. Tenendo premuto il tasto Comando (⌘) rilancia il gioco facendo doppio click sull'icona dell’applicazione Tropico 3: Gold Edition Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Tropico 3: Gold Edition.

3. Seleziona la tab Avanzate e clicca sul pulsante Apri la cartella Preferenze. Si aprirà una nuova finestra del Finder che mostra la cartella Tropico 3: Gold Edition sul disco rigido del tuo computer.

4. Apri la cartella ~AppData/Challenges (dove il simbolo “~” si riferisce alla cartella Tropico 3: Gold Edition) per ottenere un elenco delle sfide personalizzate che hai salvato. Puoi copiare questi documenti e condividerli con altri giocatori, ad esempio per e-mail o iChat.

Per installare le sfide create da altri giocatori, copiale semplicemente nella cartella ~AppData/Challenges. La nuova o le nuove sfide appariranno nel menu a Sfide la prossima volta che lancerai il gioco.