Total War: THREE KINGDOMS funziona sulla mia distribuzione Linux?

Total War: THREE KINGDOMS è stato pienamente testato su Ubuntu 18.04. Per ottenere la migliore esperienza di gioco, ti raccomandiamo di usare una di queste due distribuzioni.

Il gioco dovrebbe funzionare anche su altre versioni recenti di Ubuntu e potrebbe funzionare su altre distribuzioni Linux. Tuttavia, poiché il gioco non è stato testato su queste ultime, potresti riscontrare problemi di prestazioni e gameplay. Al momento non offriamo supporto per altre versioni o distribuzioni.