Come faccio ad accedere al DLC?

Dopo averlo acquistato, puoi accedere al DLC come spiegato di seguito.

Pacchetti Potenziamenti

I pacchetti potenziamenti Fantasma, Opportunista e Predatore ti daranno strumenti e potenziamenti aggiuntivi. Troverai gli strumenti tra le tue cose nel nascondiglio presso la torre dell'orologio. I potenziamenti vengono applicati automaticamente:

Per visualizzare i tuoi potenziamenti, premi il tasto F1 durante una partita per accedere al menu Diario, scegli Progressi del Giocatore e poi scegli Strumenti e Potenziamenti.

Missione Il Colpo in Banca

Puoi accedere alla missione Il Colpo in Banca durante la modalità storia principale del gioco, scovando l'ingresso alla missione nella Città.

L'ingresso alla missione si trova nel distretto di Stonemarket lontano a nord-ovest. Puoi vedere il suo indicatore sulla mappa. Per farlo, premi il tasto F1 per accedere al menu Diario, poi scegli Visualizza Mappa. L'indicatore si trova nell'angolo in alto a sinistra della mappa.

La mappa sfida Il Derelitto (Clinica di Moira)

Puoi giocare alla mappa sfida Il Derelitto (Clinica di Moira) nella modalità sfida. È separata dalla modalità storia principale del gioco.

Per giocare alla mappa sfida, scegli Modalità Sfida dal Menu Principale, poi scegli Clinica di Moira.