SEGA Superstars Tennis è ottimizzato per i monitor Retina?

Sì.

Se hai un monitor Retina, potrai trarre vantaggio dai pixel aggiuntivi godendoti SEGA Superstars Tennis a risoluzione nativa. Questo significa che il gioco mostrerà un pixel per ogni pixel sul tuo monitor.

Per farlo, segui questi passi:

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione SEGA Superstars Tennis mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco.

2. Seleziona la scheda Video.

3. Seleziona la risoluzione maggiore dal menu a discesa Risoluzione per lanciare il gioco nella risoluzione Retina nativa.

4. Fai clic sul pulsante Gioca. Il gioco si avvierà nella risoluzione retina nativa.

NOTA: in molti casi, aumentare la risoluzione del gioco avrà un impatto sulle sue prestazioni. Per consigli su come migliorare le prestazioni, leggi il punto Consigli sulle Performance nel file Leggimi. Per informazioni su come le impostazioni video influiscono sui giochi Mac, leggi la nostra Guida alle impostazioni video.