Come posso giocare ai minigiochi in modalità multigiocatore a SEGA Superstars Tennis?

Multiplayer mini-games in SEGA Superstars Tennis can be played with up to four players (for a doubles match) sharing the same computer.

I giocatori possono usare la tastiera e/o i gamepad, ammesso che tutti i dispositivi siano collegati al Mac prima di avviare SEGA Superstars Tennis. Due giocatori possono condividere la stessa tastiera.

Fare una minigiochi multigiocatore varia leggermente a seconda che tu sia “G1”, ovvero il primo giocatore a premere il tasto C quando appare la schermata del Titolo (vedi Per iniziare nel documento Leggimi).

Se sei G1:

1. Dal Menu Principale, scegli Giochi.

2. Scegli Multigiocatotre.

3. Apparirà la finestra di scelta personaggio, dove gli altri giocatori si uniranno alla partita. Scegli un personaggio.

4. Quando tutti i giocatori avranno scelto i propri personaggi, premi il tasto C.

5. Apparirà una finestra di dialogo per confermare se vuoi continuare con i personaggi selezionati. Scegli .

6. Apparirà una finestra con i minigiochi disponibili. Seleziona un gioco e premi il tasto C per iniziare.

If you are not G1:

1. Quando appare la finestra di scelta personaggio, premi il tasto Cancella (←) sulla tastiera per unirti alla partita.

2. Scegli un personaggio.

3. Once both players have chosen their characters, G1 will choose a mini-game and it will start.