PROBLEMA NOTO in macOS 10.13 High Sierra: impossibile avviare il gioco

Il gioco si arresta in modo anomalo subito dopo l'avvio in macOS 10.13 High Sierra. Questo problema si verifica con l'ultima versione del sistema operativo e al momento non ci sono soluzioni per risolverlo.

Per giocare ora, gli utenti devono creare una partizione del disco rigido, installare una versione precedente di macOS e avviare il gioco da lì.