Come faccio una partita multigiocatore con schermo diviso in Sonic & SEGA All-Stars Racing?

1. Da menu Seleziona Modalità scegli Schermo Diviso (una volta che hai effettuato l'accesso a Game Center, seleziona Multigiocatore dal menu Seleziona Modalità, quindi seleziona Partita LAN). Il giocatore che effettua questa operazione diventa Giocatore 1.

2. Ti verrà data l'opzione di giocare con 2, 3 o 4 giocatori. Il Giocatore 1 deve scegliere il numero di partecipanti con cui giocare.

3. Verrai portato al menu Seleziona Pilota, dove devi scegliere un pilota (tutti i giocatori tranne il Giocatore 1 devono premere un pulsante sul proprio dispositivo di input per unirsi alla partita prima di poter effettuare quanto sopra).

4. Dopo che ciascun giocatore ha scelto un pilota, verrai portato al menu Seleziona Modalità Multigiocatore. Il Giocatore 1 sceglie il tipo di corsa preferito.

5. Verrai portato al menu Seleziona un Percorso. Il Giocatore 1 deve scegliere il percorso preferito.

6. Apparirà la schermata di anteprima. Il Giocatore 1 deve premere il tasto Invio (↵) per dare inizio alla gara.