Posso sincronizzare le mie partite salvate di Sonic & SEGA All-Stars Racing via iCloud?

Sì.

Per sincronizzare le tue partite via iCloud devi prima assicurarti di aver effettuato l'accesso a iCloud e che tu abbia abilitato la sincronizzazione dello spazio di archiviazione di Documents & Data. Per fare questo:

1. Apri Preferenze di Sistema (Menù Preferenze di Sistema).

2. Clicca su iCloud.

3. Se non hai ancora effettuato l'accesso a iCloud, ti verrà chiesto di farlo. Inserisci il tuo ID Apple e la Password e poi clicca su Accedi.

4. Una volta entrato, verrai portato al pannello di iCloud. Assicurati che la casella Documents & Data sia spuntata.

5. Chiudi la finestra Preferenze di Sistema.

Rimarrai collegato a iCloud fino a quando non deciderai di uscire, anche se spegni il Mac.

Il processo di sincronizzazione delle tue partite salvate di Sonic & SEGA All-Stars Racing su iCloud cambia leggermente a seconda che sia la prima volta che ci giochi sul Mac oppure no.

Se è la prima volta che lanci l'applicazione Sonic & SEGA All-Stars Racing:

1. Fai doppio clic sull'icona dell’applicazione Sonic & SEGA All-Stars Racing.

2. Apparirà una finestra in cui ti viene chiesto se vuoi sincronizzare le partite salvate via iCloud. Premi il pulsante Sincronizza.

3. La finestra sparirà e verrai portato alla schermata di Opzioni pre-gioco di Sonic & SEGA All-Stars Racing.

4. Clicca sul pulsante Gioca per cominciare la partita. I tuoi progressi nel gioco verranno sincronizzati via iCloud.

Se non è la prima volta che lanci l'applicazione Sonic & SEGA All-Stars Racing:

1. Tenendo premuto il tasto Comando (⌘) fai doppio clic sull'icona dell'applicazione Sonic & SEGA All-Stars Racing. Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Sonic & SEGA All-Stars Racing.

2. Seleziona il tab Extra.

3. Spunta la casella Sincronizza le partite salvate via iCloud.

4. Clicca sul pulsante Gioca per cominciare la partita. I tuoi progressi nel gioco verranno sincronizzati via iCloud.

Per annullare in qualsiasi momento la sincronizzazione delle tue partite salvate di Sonic & SEGA All-Stars Racing:

1. Tenendo premuto il tasto Comando (⌘) fai doppio clic sull'icona dell'applicazione Sonic & SEGA All-Stars Racing. Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Sonic & SEGA All-Stars Racing.

2. Seleziona il tab Extra.

3. Togli la spunta alla casella Sincronizza le partite salvate via iCloud.

4. Clicca sul pulsante Gioca per cominciare la partita. I tuoi progressi nel gioco non saranno più sincronizzati via iCloud.