Come faccio una battaglia online multigiocatore a Total War: SHOGUN 2 su Steam?

Giocare una partita multigiocatore a Total War: SHOGUN 2 è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la battaglia o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, passa il mouse sulla'icona Multigiocatore e scegli Conquista dell'avatar dal menu che appare.

2. Se in precedenza non hai creato un avatar, apparirà la finestra Seleziona/Crea profilo avatar. Segui le istruzioni sullo schermo per creare un avatar e giocare al tutorial avatar. Altrimenti procedi al passo sotto.

3. Clicca il pulsante Mappa Conquista nella parte superiore dello schermo.

4. Clicca il pulsante Lista battaglia nella parte superiore dello schermo.

5. Apparirà la finestra Lista battaglia. Scegli Fai da host in una battaglia.

6. Apparirà la finestra Fai da host in una battaglia. Inserisci un nome partita e una password (opzionale), poi clicca il pulsante Accetta (icona spunta).

7. Apparirà la finestra Battaglia multigiocatore. In questa schermata puoi personalizzare le impostazioni della battaglia. Per invitare amici della tua lista amici di Steam a unirsi alla battaglia, clicca l'icona della Busta. Altrimenti procedi al punto 9.

8. Apparirà la schermata Invita Amici. Spunta la/le casella/e vicino al/i nome/i dell'amico o degli amici che vuoi invitare, poi clicca sul pulsante OK (icona spunta).

9. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e tutti gli altri giocatori si sono uniti alla partita, fai clic sul pulsante Pronto (icona di spunta).

10. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.

Per unirti:

1. Dal Menu Principale, passa il mouse sulla'icona Multigiocatore e scegli Conquista dell'avatar dal menu che appare.

2. Se in precedenza non hai creato un avatar, apparirà la finestra Seleziona/Crea profilo avatar. Segui le istruzioni sullo schermo per creare un avatar e giocare al tutorial avatar. Altrimenti procedi al passo sotto.

3. Clicca il pulsante Mappa Conquista nella parte superiore dello schermo.

4. Clicca il pulsante Lista battaglia nella parte superiore dello schermo.

5. Apparirà la finestra Lista battaglia. Dalla lista delle battaglie, evidenzia la battaglia a cui ti vuoi unire, poi scegli Partecipa.

6. Apparirà la finestra Battaglia multigiocatore. In questa schermata puoi personalizzare le impostazioni della battaglia. Quando sei soddisfatto delle impostazioni fai clic sul pulsante Pronto (icona di spunta).

7. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.