Posso giocare a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition con un gamepad?

Sì.

I gamepad nel seguente elenco sono stati provati e sono supportati da Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition:

Altri gamepad potrebbero funzionare ma non sono stati testati e di conseguenza non sono ufficialmente supportati. Se avete un gamepad che non è incluso nella lista e che non funziona con Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition, mandate una email a padsupport@feralinteractive.com fornendo informazioni sul tuo dispositivo. Il nostro team di supporto cercherà di aiutarvi.