Quali schede grafiche e quali versioni dei driver sono supportate da La Terra di Mezzo™: L'Ombra di Mordor™ GOTY?

Le seguenti schede grafiche e i seguenti driver sono stati provati con il gioco e questi, o versioni superiori, possono far girare il gioco senza problemi.

Nvidia

Serie: 6xx
Versione di driver: 352.21

NOTA: I driver grafici open-source non sono supportati al momento da La Terra di Mezzo™: L'Ombra di Mordor™ GOTY. Purtroppo, gli attuali driver open-source Nvidia non supportano tutta una serie di funzioni grafiche avanzate usate nel gioco.

AMD

Le schede grafiche AMD al momento non sono supportate da La Terra di Mezzo™: L'Ombra di Mordor™ GOTY.

Se desideri giocare usando una scheda grafica AMD, dovresti aggiornare i driver a AMD Catalyst versione 15.7 o successiva. Dovresti essere in grado di far girare il gioco senza problemi di stabilità o artefatti grafici, anche se potresti continuare ad avere basse prestazioni.

Intel

Le schede grafiche Intel al momento non sono supportate da La Terra di Mezzo™: L'Ombra di Mordor™ GOTY.