Come accedere al DLC?

Una volta acquistato, puoi accedere al DLC come indicato di seguito.

Il Lucente Signore
Il Lucente Signore è una modalità campagna aggiuntiva, separata dalla storia principale.

Per giocare a Il Lucente Signore, scegli GiocaIl Lucente Signore dal Menu Principale.

Il Lucente Signore comprende anche il costume personaggio Il Lucente Signore (vedi sotto).

Signore della Caccia
Signore della Caccia è una modalità campagna aggiuntiva, separata dalla storia principale.

Per giocare al Signore della Caccia, scegli GiocaSignore della Caccia dal Menu Principale.

Signore della Caccia comprende anche il costume personaggio Signore della Caccia e la modalità sfida Prova della Natura (vedi sotto).

Prove di Guerra
Le Prove di Guerra sono modalità sfida che comprendono:

Per giocare alle Prove di Guerra, scegli GiocaProve di Guerra dal Menu Principale.

Il Potere dell'Ombra
Il Potere dell'Ombra comprende il costume personaggio Il Potere dell'Ombra e tre rune (vedi sotto).

Missioni Banda
Le missioni banda consentono di ottenere delle rune epiche sconfiggendo i capitani Uruk e i loro soldati.

Sono accessibili in qualsiasi momento durante la storia principale. Le loro posizioni sono indicate dai simboli rossi missione "Scontro" sulla mappa.

Costumi personaggio
Puoi usare i costumi personaggio per cambiare l'aspetto di Talion durante la storia principale.

Per cambiare il costume di Talion, scegli GiocaCambia Costume dal Menu Principale.

Rune
Le rune verranno aggiunte automaticamente al tuo inventario. Per visualizzare le tue rune, premi il tasto Escape (esc) per accedere al menu Pausa durante il gioco, quindi seleziona Armi e Rune.

Contenuti HD
Per attivare le texture ad alta definizione, seleziona OpzioniOpzioni Avanzate dal Menu Principale, poi imposta Qualità Texture su Ultra.