Come posso inviare un gioco salvato a Feral Interactive?

Se stai riscontrando dei problemi di funzionalità con una partita specifica della modalità Campagna di ROME: Total War, puoi inviare la tua partita salvata a Feral Interactive. Il nostro team di supporto tenterà di individuare il problema.

Puoi accedere alle partite salvate seguendo i passaggi qui riportati:

1. Se non è già presente, installa l'applicazione ufficiale di Apple "Files", disponibile sull'App Store.
  2. Una volta installata, aprila e vai alla cartella iCloud Drive, in Posizioni.
  3. Apri la cartella ROME: Total War. In base a quale giochi sono installati, questa potrebbe avere per nome ROME: Total War - Barbarian Invasion o ROME: Total War - Alexander.
  4. Apri la cartella saves. Se stai provando ad accedere ai salvataggi di Barbarian Invasion o Alexander, li troverai nelle cartelle chiamate rispettivamente Barbarian Invasion o Alexander.
  5. Tocca sulle partite salvate che desideri inviare a Feral Interactive; vedrai maggiori dettagli riguardanti il file.
  6. Tocca sul pulsante Condividi nell'angolo in alto a destra.
  7. Verranno mostrate le opzioni della funzione Condividi. Tocca sull'icona di Mail.
  8. Invia la tua email all'indirizzo support@feralinteractive.com fornendo quante più informazioni possibili, ad esempio:
    • Il modello di iPad o iPhone che stai utilizzando
    • Quale versione di iOS è installata
    • Se nel gioco si verificano dei crash (l'applicazione si chiude improvvisamente), indica dove e quando vengono osservati (p. es. sulla Mappa Tattica, sulla Mappa Strategica, alla fine del turno, ecc.)
    • Qualsiasi passaggio che si possa facilmente riprodurre per permetterci di controllare il crash

Riceverai una risposta automatica per informarti che abbiamo ricevuto la tua email. Proveremo il salvataggio della partita e tenteremo di risolvere il tuo problema.