Come si usano i trucchi in ROME: Total War?

Puoi inserire dei codici per i trucchi in "ROME Shell", garantendo così alla tua fazione più soldi e altri extra. Per attivare ROME Shell, tocca e tieni premuto contemporaneamente su gli angoli in alto a destra e a sinistra. Appariranno ROME Shell e la tastiera del tuo dispositivo. Inserisci un codice per i trucchi, quindi premi sul pulsante Fine della tua tastiera. Tocca e tieni premuto gli angoli superiori dello schermo per tornare al gioco.

Codice Effetto
showmethemoney Aggiunge istantaneamente 10.000.000 denari alla tua tesoreria.
auto_win attacker / auto_win defender In base a chi scegli, l'attaccante o il difensore vincerà la prossima battaglia risolta automaticamente. Inserisci questo codice nella schermata che precede la battaglia, dove puoi vedere chi attacca e difende, e puoi selezionare "Risolvi automaticamente". Per selezionare l'armata attaccante, digita "auto_win attacker" oppure digita "auto_win defender" per l'armata che difende.
process_cq all Completa istantaneamente la coda di costruzione rimanente nel tuo insediamento.
process_rq all Completa istantaneamente la coda del reclutamento rimanente nel tuo insediamento.
oliphaunt Crea un'unità Elefante nell'armata o insediamento selezionati.
toggle_fow Attiva/disattiva la nebbia di guerra.