Quali dispositivi Android sono supportati da ROME: Total War?

Rome: Total War - Gold Edition è supportato sui seguenti dispositivi:

Se il tuo dispositivo non è presente nella lista qui sopra ma ti è comunque possibile acquistare ROME: Total War il tuo dispositivo potrebbe essere in grado di eseguire il gioco, ma non è supportato ufficialmente. I dispositivi che non sono in grado di eseguire ROME: Total War non hanno modo di acquistarlo.