Consigli di gioco su Sid Meier's Pirates!

Ti sei bloccato a Sid Meier's Pirates!? Hai bisogno di un consiglio sulla tattica da usare? Ti piacerebbe sapere come uscirtene con qualcosa di scaltro? Potresti trovare direttamente qui la tua risposta.

Link ai suggerimenti di gioco per Sid Meier's Pirates!

Guida passo passo (walkthrough) di Sid Meier's Pirates! scritta da Sashanan su GameFAQs.com (solo in inglese)

Include:

Giocando su un portatile, appare frequentemente il cannocchiale durante la navigazione. Come posso fare affinché non appaia più?

È quasi sicuramente causato da un'opzione della trackpad attivata nelle preferenze. Se attivi il cannocchiale accidentalmente, puoi disattivare la funzione clic col tasto destro del mouse nelle preferenze di sistema prima di giocare. Dalla Scrivania, vai a "Preferenze di Sistema -> Tastiera e Mouse -> Trackpad".

Perché Baron Raymondo si ripresenta dopo averlo battuto la prima volta?

Dopo aver dato la caccia e battuto Raymondo, otterrai un pezzo di mappa che ti aiuterà a trovare un membro scomparso della famiglia. Ad ogni modo, otterrai soltanto una parte mancante della mappa ogni qual volta lo batterai. Se vuoi ottenere ulteriori informazioni, dovrai rintracciarlo e batterlo ancora!