Giocando su un portatile, appare frequentemente il cannocchiale durante la navigazione. Come posso fare affinché non appaia più?

È quasi sicuramente causato da un'opzione della trackpad attivata nelle preferenze. Se attivi il cannocchiale accidentalmente, puoi disattivare la funzione clic col tasto destro del mouse nelle preferenze di sistema prima di giocare. Dalla Scrivania, vai a "Preferenze di Sistema -> Tastiera e Mouse -> Trackpad".