Non utilizzo un gamepad per Xbox 360. Posso giocare comunque a Mini Ninjas?

La versione per Macintosh di Mini Ninjas supporta diversi tipi di gamepad, ma la versione per PC è stata originalmente disegnata per il gamepad Xbox 360.

Mettendo in pausa il gioco, apparirà la schermata in cui potrai vedere le funzioni assegnate al tuo controller. Durante il gioco continuerai ad incontrare icone Xbox 360. Se non sei sicuro su quale controllo sia assegnato a quale bottone del tuo gamepad, consulta il menù controlli del gioco – questo può essere eseguito dal menù di pausa.