Come posso fare una battaglia personalizzata per un gioco acquistato sul Mac App Store?

Per poter accedere al multigiocatore, devi aver effettuato l'accesso con un Account Feral. Per istruzioni su come effettuare l'accesso o creare gratuitamente un Account Feral, ti preghiamo di consultare Come faccio ad usare un account Feral?.

Il modo in cui giochi a una battaglia personalizzata varia in base al fatto se sei tu ad ospitare una partita o se ti unisci a una partita esistente.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, select Multigiocatore.

2. Seleziona Battaglie Online.

3. Apparirà la Lobby. Seleziona Ospita Partita.

4. Apparirà la finestra Ospita Partita, da cui puoi regolare le impostazioni del gioco. Inserisci un nome per la partita, poi scegli Battaglia Personalizzata.

5. Apparirà la finestra Scegli Condizioni, da cui puoi regolare le impostazioni della battaglia, tra cui la scelta di una mappa. Quando sei pronto per procedere, clicca sul pulsante Avanti.

6. Apparirà la finestra Personalizza Battaglia, dal quale puoi selezionare la fazione e la squadra. Quando sei pronto per procedere, clicca sul pulsante Avanti.

7. Apparirà la finestra Seleziona Unità, da cui puoi aggiungere unità al tuo esercito. Quando sei pronto per procedere, clicca sul pulsante Avanti.

8. Apparirà la finestra Giocatore in Attesa. Quando tutti i giocatori saranno pronti, la battaglia comincerà.

Per partecipare:

1. Dal Menu Principale, select Multigiocatore.

2. Seleziona Battaglie Online.

3. Apparirà la Lobby. Nell'elenco delle partite disponibili, evidenzia quella a cui vuoi partecipare, poi clicca sul pulsante Partecipa alla Partita.

4. Apparirà la finestra Personalizza Battaglia, dal quale puoi selezionare la fazione e la squadra. Quando sei pronto per procedere, clicca sul pulsante Avanti.

5. Apparirà la finestra Seleziona Unità, da cui puoi aggiungere unità al tuo esercito. Quando sei pronto per procedere, clicca sul pulsante Avanti.

6. Apparirà la finestra Giocatore in Attesa. Quando tutti i giocatori saranno pronti, la battaglia comincerà.